Недорогие квартиры в ЖК “Четыре горизонта”
Заказать звонок
ул. Третья, д. 5в
Владивосток

5 причин, почему стоит купить 1-комнатную квартиру в пригороде

Однокомнатные квартиры являются самой востребованной и покупаемой недвижимостью на рынке. Порядка 40-45% желающих купить жилье рассматривают однушки разной планировки. Если вам надоел городской уклад и хочется тишины, спокойствия и воссоединения с природой, стоит искать однокомнатные квартиры в пригороде.

Разумное инвестирование

Купить квартиру 1-комнатную в пригороде Владивостока могут позволить себе люди со средним и высоким достатком. За 3-4 года съема жилья семья отдаст сумму, равную однушке в новостройке. Если не хватает средств, можно оформить ипотеку.

Покупка 1-комнатной квартиры в пригороде является выгодным вложением. Если вы не захотите сами жить в ней, то сможете через какое-то время ее выгодно перепродать.

Доступная цена

Однокомнатная квартира стоит дешевле, чем двухкомнатная или трехкомнатная, тем более если вы приобретаете недвижимость в пригороде. Спрос на такое жилье достаточно высокий. Тем не менее каждый желающий найдет для себя идеальный вариант в новом жилом комплексе.

Коммунальные платежи

Не секрет, что владельцы жилья в пригороде платят меньше за воду, электричество, газ и другие коммуникации. Обслуживание однушек в периферии более выгодное, чем двухкомнатных квартир.

Хорошая экология

Запомните, чем дальше вы находитесь от города, тем чище воздух. Новая 1-комнатная квартира в пригороде позволит не дышать опасным смогом и другими вредными веществами. Жители города часто чувствуют усталость, сонливость, страдают от головных болей. Если проживать в пригороде в квартире, можно за несколько месяцев наладить свое здоровье, укрепить иммунитет.

Занятия спортом на воздухе, например, во дворе ЖК, не только бодрят, но и позволяют запустить метаболизм, улучшить общую физическую форму.

Удобная инфраструктура

Многие люди предпочитают жить в пригородных районах, локализованных в пределах доступности от крупных городов, например, Владивостока. Понимая это, предприниматели открывают поблизости ЖК:

  • продуктовые магазины;
  • салоны красоты;
  • фитнес клубы;
  • рестораны;
  • кафе.

В шаговой доступности окажутся тренажерные залы, массажные салоны, парикмахерские, торговые центры. Собственники квартир в пригороде могут пользоваться всеми благами цивилизации (автосервисами, заправками).

Купить 1-комнатную квартиру в периферии выгодно, потому что “под рукой” школа, больница, отделение полиции.

Если говорить о поездках в город, то они займут не более 15-30 минут. Практически у каждой семьи есть автомобиль, позволяющий добираться в нужное место быстро и без особых проблем.

Из пригорода часто ездят маршрутки и другие виды транспорта. Поэтому если у вас нет личного авто, вы сможете быстро добираться в спальные районы Владивостока.

Выбрав 1-комнатную квартиру в ЖК “Четыре горизонта”, вы станете собственником жилья в пригороде по доступной цене и с красивым видом за окном.